接觸芳香療法的契機~~

接觸美容已經進入第5個年頭,從一開始的矇矇懂懂一直到現在,每個十字路口都有著貴人引領,一個眼神、一個擁抱、一個支持,讓我即使在一開始不這麼熟練的狀態中仍然給我許多的機會,也許是因為有這麼多人的幫助,讓我一直很努力想實現夢想,創建我心中想要的(漫活)艾霺伊SPA館,曾經在腦海所繪製的藍圖,如今也陸續實現中,蔡康永曾說『你不用急著完成你的夢想,可是你要不斷地靠近夢想。』

IMG_0387.JPG

遇見芳香療法~~

那時我已經38歲,對於有機會到知名品牌SPA館去學習,真的是一件永遠讓我感恩的事,也是因為開始接觸芳療,喜歡上芳療的步調『漫活』與它的精神『心』,難怪有這麼多的人喜歡去做SPA,做完SPA後的神清氣爽,也是我實際接觸後才了解的,儘管只著重在技術與顧客服務但仍影響我至深,因為有了這一層,才能更督促我想去了解學習有關芳香療法的專業知識及運用。

90497.jpg

芳香療法是一種療癒的藝術~~

透過選擇適當的精油來增進身體與情緒的健康狀態。從天然植物中萃取的精油具有特殊的療癒效果,透過香氣以及嗅覺作用來影響心理層面。許多研究證實精油能對情緒產生正面的影響,使人感到幸福愉悅,並且起到激勵或放鬆的作用。例如,迷迭香就具有激勵作用,而薰衣草卻能使人放鬆,而薄荷精油就有助於維持腸道健康,除此之外,精油對心血管健康、老人照護與睡眠失調都有助益。

透過芳療師雙手撫觸疲累的肌膚,不但可以帶來幸福感,也能消除因為生活壓力伴隨著的緊張與焦慮。天然有機的植物精油也經證實能增進處理各種常見的身體不適,從氣喘到女性月事問題或更年期,或輕微的各種疼痛以及青春期的各種皮膚問題。因此,芳香療法不但能幫助心理、身體和情緒重新找到平衡,讓人們不僅看起來更健康,心理也更幸福愉快。


 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLPHome-SPA芳療手作、手作教學、芳香小物購購點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

創作者介紹

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()