想要保養品吸收的好,保養的第一步驟就是要好好的將臉洗乾淨哦,尤其是經過一整天下來留在臉上的汗水、彩妝、灰塵、髒污,一定要好好的清潔乾淨 ~~  <寵愛自己從洗臉開始>

(是洗手還是洗臉呢?) 先將雙手洗乾淨再開始卸妝、洗臉,這很重要........所以說三次.........

1. 卸妝:首先不管有沒有上妝都要養成卸妝的習慣,還有請用溫和的卸妝產品,如果不是大濃妝就不要使用卸妝油,因為卸妝油沒洗乾淨反而會卡在毛孔中造成阻塞,如果您有習慣上眼妝 請務必先將眼妝卸乾淨後再卸全臉的妝。

2. 溫水卸妝洗臉:如果用太熱的水洗臉,容易造成毛孔粗大、臉部鬆弛,若用太冷的水則毛孔緊閉,無法將殘留在毛孔中的髒污清潔乾淨,容易造成毛孔阻塞,形成惱人的粉刺、痘痘,因此溫水不僅能張開毛孔徹底清潔髒污,更不易造成臉部鬆弛產生皺紋。

3. 起泡洗臉:使用潔面霜,約一顆花生大小至於手心上,加一點水使其充分起泡後,約一手掌的泡沫,適量綿密的泡泡可以帶走毛孔內的髒污,T字部位毛孔容易堆積髒污及油脂,所以請先用泡泡覆蓋在T字部位。

201306201627042078945.jpg

4. 利用指腹輕輕按摩並加強鼻翼兩側:請用中指與無名指的指腹畫圈按摩鼻翼兩側、額頭、下巴,能再次將毛孔內的髒汙帶出,達到徹底清潔的效果,最後在畫圈清潔兩頰(時間不宜過長)

5. 流水清潔:用雙手捧起流水並輕撥臉上,幾次後即可將臉上潔面霜清潔乾淨,請勿使用毛巾大力拉扯,這樣容易讓嬌嫩的肌膚受到傷害。

6. 檢查髮際:髮際容易卡泡泡,一定要檢查清潔乾淨,否則容易造成髮際邊粉刺、痘痘長不停,易被忽略的地方一定要特別注意哦~

7. 冷水輕拍:雙手捧起冷水輕拍臉部,可使毛孔緊緻清爽。

8. 乾毛巾輕壓:使用乾毛巾輕輕壓乾臉上多餘的水分或使用柔軟的面紙將臉上多餘的水珠壓乾即可,請勿大力拉扯臉部肌膚。

洗臉的次數不是越多越好,洗臉時間也不宜過長,只要晚上花些時間好好認真清潔,您會發現臉部的膚質也會慢慢變好了哦~~


 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLPHome-SPA芳療手作、手作教學、芳香小物購購點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()