<每個人都希望自己的肌膚能永遠保持水嫩細緻,但隨著年齡增長,體內膠原蛋白流失,臉部就會開始出現一些惱人的狀況,如斑點、毛孔粗大、細紋、眼袋、臉頰下垂,一再一再的提醒著那些逝去的青春,美好的容顏,其實只要定時幫體內進行大掃除,讓臉回春是有可能的哦 ~ 女孩們,歲月無情,所以請一定要好好疼愛自己>

我要成為小臉美人 ~ 刮痧篇 < 臉部刮痧的美容功效~ >

IMG_2407.JPG

🌸 促進新陳代謝、加速血液循環

    臉部刮痧可以刺激表皮神經末梢,增強其傳導功能的作用,將受損的枯弱細胞經過修復、再生、清潔功能,並加速代謝將老廢物質從汗孔排出。

🌸 排毒排水養顏瘦臉

    臉部刮痧可以促進循環,將臉部多餘的水分及毒素排出,長期使用可以達到排水排毒養顏瘦小臉的功效。

🌸 除皺美白延緩老化

    臉部刮痧可以行氣活血,改善肌膚微循環,疏通肌膚細胞營養供應的管道,使皮膚紅潤有光澤,有效清除色素淡化斑點、減少皺紋及延緩衰老。

🌸 刺激經絡調節平衡臟腑

     臉部有許多經脈運行,因此人體的經絡病徵,會從皮膚上反應出來,如:腸胃消化不良,臉上就容易長痘痘,因此進行臉部刮痧可以刺激經絡,透過神經傳導作用間接調節我們的五臟六腑。

🌸 肌膚自然緊緻毛孔不見

     臉部刮痧可以提升肌肉,使肌膚自然收緊,毛孔自然就會縮小,臉部向上提拉,臉型也會變得比較立體細緻。

我要成為小臉美人 ~ 刮痧篇 < 臉部刮痧的步驟~ >

🌸 手法一定要輕柔,由下往上、內往外的方向進行

🌸 使用排水精油,促進循環代謝順暢,讓肌膚呈現緊緻自然

IMG_2405.JPG

🍀 開穴 ➢ 印堂 < 用刮痧板在印堂穴上點穴做開穴的動作>

🍀 額頭區 ➢ 𝟭 將臉分一半,先做一邊,由印堂穴往髮際邊輕柔的刮,依序將額頭區刮拭完畢。

🍀 眉眼區 ➢ 𝟮 由眉頭的攢竹穴往眉尾的絲竹空刮(先刮眉上,再刮眉下) < 對於長期使用電腦或眼部疲勞者次數可增加>

🍀 眼角區 ➢ 𝟯 由眼頭的睛明穴往眉頭的攢竹穴刮,再從睛明穴往瞳子髎穴刮

🍀 臉頰區 ➢ 𝟰 由下往上、內往外刮 < 承槳 ➢ 耳下 ; 地倉 ➢ 耳中 ;人中 ➢ 耳中 ; 迎香 ➢ 耳上;上迎香 ➢ 太陽穴> ,刺激四白穴與頰車穴,最後再輕輕從頰車穴往大迎穴做一個排水的動作(在做這個動作時,需一手輕扶頰部,以免拉扯肌膚紋理),鼻子可以多刺激迎香穴(對鼻子過敏有舒緩效果),可加強淚溝、法令紋、木偶紋、魚尾紋,讓紋路變淡,最後再做臉部拉提動作。

🍄 精油稀釋0.5% ~ 1% :天竹葵(促進血液循環、眼周循環不佳所導致的黑眼圈)、義大利永久花(促進細胞再生,軟化角質)、橙花(美白、淡化斑點色素)

 


延伸閱讀:

             給人希望 ~ 甜杏仁油

             珍貴黃金~荷荷芭油

             偶然的相遇 ~天竺葵 VS 玫瑰天竺葵(chamomile)

             沈靜忘憂 ~ 苦橙樹

             永恆的記憶 ~ 義大利永久花


 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA芳療手作、手作教學、芳香小物購購  點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

文章標籤
創作者介紹

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()