之前就有學過NLP(神經語言程式學),也拿到了NLP執行師的證照,也覺得NLP與芳療的結合真是完美😉,身與心完美的契合。

在我們的一天當中會遇到許多事,開心的、煩惱的、困惑的😟,有時因為別人一句話,讓自己一整天不開心,或是幾個月不跟對方說話,這種事時常會左右我們的情緒,我們無法控制事情的發生,但我們應該要能掌控自己的處理方式☺️。

這本書好像一本故事集,裡面用詼諧、幽默的方式夾帶著許多NLP的技巧,可以很快讀完,可以一讀再讀,反覆練習書中的技巧,如果你還不知道什麼是NLP,可以從這本書開始,不會讓你睡著的一本書..😁

IMG_2580.JPG

節錄 NLP 心靈語錄 ~ 

生活中會發生好事,也會發生壞事。你不可能控制會發生些什麼,但你一定可以掌控自己的處理方式。

我們最大的限制,不是想要卻做不到,而是從沒想過自己做得到。

許多人在生命中遭遇困難、讓自己不快樂,是因為他們思考的角度與想法讓自己得不到最美好的人生。

關於『過去』,最棒的地方就是它已經結束了;關於『現在』,最棒的地方在於它是一份禮物;關於『未來』,最棒的地方是它充滿了美妙的機會,可以讓自己感覺美好。

人生中你可以控制的,就是腦袋裡面的東西。

EFDC9F27-B842-4B6B-AF53-18B44FB21803.jpg

所謂的悲劇,不過是存在內心的可怕回憶。回憶只是過去某段經驗的呈現,改變了那段經驗的呈現方式,也就改變了你對它的感覺。

你的信念可以困住你,也可以給你自由。你相信的事會影響你的決定,如果你真的想改變,第一步就是要百分之百相信自己絕對可以改變,也一定會改變。

快樂又成功的人對自己抱持著許多有益的信念,並擁有想達成的目標,以及達成目標所需的資源。他們相信可以擁有想要的事物,也認為自己值得擁有。就是這些信念讓他們積極行動,並獲致成果。

70561392951329.jpg

創造出放鬆的感覺,就比較能夠用不同的角度看事情。

沒有希望,有時就要自己創造希望。

表現得好像你可以掌握自己的人生,你就能掌握自己的人生。


 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購 (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()