生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月05日

1+9+5+2+0+6+0+5=28

2+8=10

1+0=1『生命靈數』

生命靈數:No.1 

✰ 代表人物:戰神 - 阿瑞斯(Ares) ~ 

200px-Ares_villa_Hadriana.jpg

阿瑞斯是力量與權力的象徵,嗜殺、血腥,人類禍災的化身。他肝火旺盛,尚武好鬥,一聽到戰鼓聲就手舞足蹈,一聞到血腥味就心醉神迷。他穿上戰服時雄姿勃勃,頭戴插翎的盔甲,臂上套著皮護袖,手持的銅矛咄咄逼人。他得天獨厚、威嚴、敏捷、久戰不倦、孔武有力、魁武壯偉。至今,他還是智慧的大敵,人類的禍災。

c0007194_936057.jpg

從圖片我們可以明顯的感受到Ares的脾氣,毫不隱藏情緒、直率不矯情的他,旋風般的帶著怒氣,迅速席捲了整個奧林匹斯山。披風顯示著Ares的領導地位和氣勢,但是盛怒之下的他,正急著找尋發洩的出口,讓大夥避之唯恐不及。

Ares 是天神宙斯和天后希拉的兒子,是一位驍勇善戰的鬥士,他得天獨厚擁有一身精良的武術,天生無懼的他,魁武壯碩、百戰不厭,用青銅器全副武裝的他,帶著頭盔,揮舞著長矛,左手拿著牛皮做成的盾牌,永遠奔馳在戰爭隊伍的最前鋒,已迅速強大的力量,不顧一切的擊倒敵人,渾身散發的瘋狂英勇姿態,讓對手聞風喪膽。

在戰場上只會全力以赴,奮戰到底的Ares,擁有豐富且直率的情感,從不隱藏原始的渴望與需求,他本能地追隨自己內心的感覺,也非常清楚自己想要的是什麼,並付諸行動。對於摯愛的人,他展現了毫不妥協、毫不猶豫地保護姿態。

✰ 解讀~

你與Ares一樣有獨立思考、做事積極講求效率的個性,並且對於事情的結果只有接受好的,然而一旦事情無法照著自己意識發展,便會大發脾氣,甚至口不擇言。

始終忠於自己,勇敢表達內心的想法,並且強力的捍衛自己的信念,因此非常適合做群體的領導人,且會不惜一切代價追求獨立,因此也期望別人和他們一樣獨立。外向、積極、有話直說,勇於表達自己的主張,也很敏於察覺欺瞞或利用。總是非常明確的判別情勢,一眼就能看出該採取何種策略和手段。點子很多,創意十足,不喜歡跟著流行,寧可自創一格。他們相信,只要別人能,他們一定辦得到,而且可以做得更好。

由於領導者的特質,對於處事態度要求迅速且有效。其極高標準的要求,稍有差池使他們非常容易發怒,甚至破口大罵。好勝心強、固執且本位主義太強,常讓你與他人很難協調,你需要學習柔軟的身段,並學會站在別人的角度,聆聽別人的意見,切記一位成功的君主需贏得子民的敬愛,子民才會心甘情願的服從、愛戴他。

✰ 專屬於您的精油 ~ 

【平靜包容】:羅馬洋甘菊、高地薰衣草、岩蘭草、佛手柑、苦橙葉

運用精油的特性來安撫因無法達到您的要求而逐漸焦躁的您,讓您的情緒趨於平穩,並能包容一切的不完美,您要知道,當無法達到您的要求時,握緊的雙手也要適時的放鬆,緊繃的弦要慢慢放鬆,才不會愈拉愈緊弦斷手傷。

生命靈數與潛在性格

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()