➣ 生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月08日

1+9+5+2+0+6+0+8=31

3+1=4『生命靈數』

生命靈數:No.4 

✰ 代表人物:穀神(農業之神)- 狄蜜特(Dimitra) ~ 

Hera_Barberini_Pio-Clementino_Inv254.jpg

狄蜜特是大地和豐收的女神,她給予大地生機,教授人類耕種,同時他也是正義女神不論是在宗教還是神話裡,狄蜜特的個人形象都與大地之母-蓋亞有著很大的區別。蓋亞是大地的化身,及宇宙中的本源之一,而狄蜜特卻是司穀物成熟和農業方面的神祇。

220px-FredericLeighton-TheReturnofPerspephone(1891).jpg

張開雙臂的Dimitra一個溫暖慈祥的母親,將身處黑暗冥界的女兒-普西芬尼解救到光明的大地世界,用這個可靠安全的懷抱,歡迎女兒的歸來。而圖片上位在冥界的普西芬尼,用高舉的雙手,顯示對母親懷抱的渴望,在失去女兒這段落單的日子里,她變得空虛、變得難以適應新的生活,對周遭的一切完全沒有獨自面對的信心,於是Dimitra決心一定要找回她的女兒。

掌管大地生息與各種穀物的Dimitra,尋遍大地的每個角落,才打聽到女兒的下落,是Dimitra無法跨越的冥界,即使擁有支配大地的能力,卻無法救出女兒,她留下傷心的眼淚,土壤便不再肥沃、穀物也不再生長,自然的一切循環都停了下來,大地變得枯黃、了無生氣,進入了沒有溫暖、沒有陽光的死寂狀態。

宙斯只好與掌管使者與冥界之神談判,讓普西芬尼一年當中待在冥界四個月,其他時間可以回到母親身邊。Dimitra為了能再度見到女兒也只好妥協了,但是在普西芬尼離開她的這四個月,大地依然進入了無法生產的情況,這也是冬天的由來。

✰ 解讀~

做任何事都要求要有安全感做後盾,擁有強烈的自我保護意識。所以不喜歡冒險,也不輕易接受改變的您,只做有把握的事,給周遭的人覺得安全可靠、誠實而值得信賴。您善於改進、組織與規劃事務,不僅能尋求解決之道,更能精益求精防範於未然,這是您的天賦所在,因為不想承擔太多未知的風險,比起單打獨鬥,更喜歡呼朋引伴,長久的友誼對您來說,是很重要的。

您應該學著嘗試新的事物、嘗試接受改變,克服沒有安全感的恐懼,才能有所成長。學著更勇敢更積極是有必要的,至於這種害怕改變的心情,主要是因為您老是比較負面思考,您要學著正向積極,多往好的方面想,才不會老搬石頭砸自己的腳。而您終其一生所追求的目標就是達到安全和穩固,但是往往會被害怕失去的恐懼感佔據,而藉由物質、金錢和外在的一切來建構的安全感,這樣的安全感是短暫的假象,唯有向內在的自我探索、發自內心的擁有自信,相信自己並發展天賦,這才是別人奪不走的,才是真正的安全感。

✰ 專屬於您的精油 ~

【信心十足】:絲柏、豆蔻、葡萄柚、迷迭香、茴香

許多害怕、恐懼都是因為不相信自己能做到,但要改變長久以來的習慣、卻又顯得如此難,試試看這能帶給您正面力量與突破的勇氣精油,克服恐懼、跨出第一步,您就能比過去的您更棒。

➣ 生命靈數與潛在性格

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()