➣ 生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月09日

1+9+5+2+0+6+0+9=32

3+2=5『生命靈數』

生命靈數:No.5

✰ 代表人物:使者(旅行之神) - 荷米斯 (Hermes) ~ 

200px-Hermes_Logios_Altemps_33.jpg

荷米斯是邊界及穿越邊界的旅行者之神,亦掌管牧羊人與牧牛人,荷米斯發明了鑽木取火也發明樂器排簫和里拉琴。也是各種競技比賽及拳擊的發明者,因此成為運動的保護神。荷米斯也是亡靈的接引神,他幫助死去的靈魂來到冥界。荷米斯的代表動物是公雞和烏龜,他的身上帶有皮包或是皮夾,腳穿插翼涼鞋,頭戴翼帽,手拿信使的權杖。荷米斯因為他的機智與狡猾也成為盜賊之神,他出生的第一晚就已經做了小偷,從母親邁亞那裡溜出去偷他哥哥阿波羅的神牛。

6a00d8341c504553ef00e5535392888833-800wi.jpg

荷米斯Hermes是宙斯與仙女邁亞所生的孩子,由於他的創造、溝通和談判能力,成爲宙斯最好的左右手,有時充當起傳令官,常被派遣處理棘手的外遇紛爭,並且成為眾神間協調的橋樑,因此宙斯賜予他長著翅膀的帽子和鞋與吹眠的手杖,充分賦予他自由來去的能力,是唯一能自由穿梭天界、人界與冥界的神。

圖片中吹著笛子便是荷米斯,他正在執行宙斯指派的任務-殺了看守者百眼巨人阿爾戈斯,阿爾戈斯是被希拉派來看守宙斯的愛人,而荷米斯則是被宙斯派來解救愛人。因此荷米斯背負著只准成功不許失敗的責任,他給巨人唱悅耳動聽的歌,講冗長乏味的故事以哄他入睡,千方百計,耐心的等待阿爾戈斯的一百隻眼睛,慢慢的闔上。之後就用月牙形的彎刀砍下阿爾戈斯的腦袋,完成了任務。

Hermes的每次任務,幾乎都能順利完成,這和他的能言善道、思緒敏捷、容易博得他人信任的能力有很大的關係,更重要的是為了宙斯賜予他自由的能力任何形式的犧牲都是值得的,更何況這些事情他做起來可是得心應手。

✰ 解讀~

特立獨行的您,是個敏捷狡猾、口齒伶俐,能言善道且幽默風趣,很容易相處也很容易取得他人的信任與支持,因此往往能讓您成為溝通與協調高手。您的個性比較我行我素,有種叛逆的特質,總想要顛覆傳統,抗拒束縛。這個天賦,讓您擁有優秀的包裝行銷技巧,可以說在各行各業中,無往不利。但是熱愛自由的您,像越獄潛逃的人,那般渴望自由,極盡畢生來追求自由。若是您的自由受到威脅,遭受到許多限制、束縛和壓抑,會讓您難以忍受的大發脾氣,並且為了捍衛自由不擇手段。如果激烈的反擊後,仍然無法改變這個情況,就會選擇逃避來擺脫束縛。
特別在情感的道路上,您的愛情猛烈又快速,常有一見鍾情的感覺,一旦愛上了就瘋狂追求,只要成功了,卻又只有五分鐘熱度。您渴望愛情的浪漫,卻不想支付愛情的責任,很難給出一對一的承諾,所以總是裹足不前,只在愛情的邊緣上游移,這會讓您的另一半感覺飄渺不定,無法掌握。

沒有目標的自由,其實內心是不快樂的,選擇逃避責任的人生,其實是失去了更多的自由,更會讓您錯失了許多的美好。唯有透過責任與犧牲,退一步海闊天空,才能利用自由創造了更美好的人生。

✰ 專屬於您的精油 ~

【海闊天空】:茉莉、乳香、依蘭、雪松、杜松漿果

人生不是只有享樂才叫美好,還包含愛與責任,願意為愛犧牲,只要對方幸福也會覺得自己是幸福的,這才是自由又美好的人生,也是我們應該追求的目標,退一步,讓我們努力學習付出,讓所有我們愛的人都能感受到我們濃濃的愛意,不用說.....眼神就是一切。

➣ 生命靈數與潛在性格

文章標籤
創作者介紹

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()