➣ 生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月10日

1+9+5+2+0+6+1+0=24

2+4=6『生命靈數』

生命靈數:No.6 

✰ 代表人物:太陽神(光明之神) - 阿波羅(Apollo) ~ 

1372947019-2738140057.jpg

阿波羅是希臘神話中的光明之神、文藝之神,同時也是羅馬神話中的太陽神,他是宙斯與黑暗女神勒托的兒子,月亮與狩獵女神阿特彌斯的孿生弟弟,由姊姊接生而出。

阿波羅的典型形象是右手拿七弦的里拉琴,左手拿象徵太陽的金球。他是音樂家、詩人和射手的保護神,他從不說謊,光明磊落,在其身上找不到黑暗,也被稱作真理之神。他非常聰明通曉世事,是預言之神。他把醫術傳給人類,是醫藥之神。他還精通箭術,百發百中,從不失手。他同時掌管音樂、醫藥、醫術、預言,是希臘神話中最多才多藝、最俊美的神祇,也象徵著男性之美。

waterhouse_1908.jpg

Apollo可以說是宙斯最才華洋溢的兒子,他渾身散發著耀眼如太陽的光芒征服了黑暗與邪惡,為世界帶來光明,他精湛的音樂細胞,為奧林匹斯山帶來歡樂與平靜,他細心的醫療科學,治療人類身體的疾病、拯救了內在的問題與挫折。Apollo的能力可以說是為了拯救他人,帶給他人幸福而存在。

在Apollo的幾段情史中,最為人所津津樂道的是他與河神之女達芙妮Daphne的淒美動人愛情故事。因為阿波羅嘲笑邱比特所射的箭只會引起心中的愛慾,並不致命,無法稱得上是一名射手。生氣的小愛神邱比特於是趁著阿波羅不注意時射了兩支箭,一支金箭射中了阿波羅,又將另一支銀箭射向了美麗的達芙妮。兩箭相連,金箭可以引起愛意,銀箭卻足以使人拒絕一切的浪漫和愛情。金劍的魔力使得阿波羅無可救藥般的愛上第一眼見到的女孩達芙妮進而展開熱烈追求,而銀箭的魔力卻讓達芙妮憎恨愛情,達芙妮依著自己的內心,拒絕情愛與婚姻,只想在山林中自由奔跑打獵,就這樣他們開始一前一後的追逐起來。

急於得到她的愛,阿波羅追得又快又急:『達芙妮阿~我知道妳是如此的需要我的愛,我不想傷害妳,請不要拒絕我、不要躲避我。』就在達芙妮快被追上時,絕望中的達芙妮高聲向父親河神潘尼亞斯求救,河神於是將女兒達芙妮變成一棵月桂樹。一瞬間達芙妮的身上就長出了樹皮。

10284175.jpg

看到了心愛的仙女變成了月桂樹,阿波羅悔恨交集,苦苦守候在月桂樹下,用他的豎琴彈奏心中的愛意,這份深情讓已化做月桂樹的達芙妮深受感動,悄悄地落下了幾片葉子,阿波羅不捨的拾起落葉並將它編成桂冠戴在頭上,以表達對她永恆的思戀。並宣佈月桂樹是太陽神的長青聖樹,只有勝利者才能帶上榮耀的月桂冠。

✰ 解讀~

您的個性很溫,做任何事擁有慈悲的心,懂得如何照顧他人,無法克制想要幫助別人解決問題的渴望,讓您擁有許多朋友。您常常為身邊的人犧牲奉獻,在日常生活上去照顧別人,這樣的特質,有點像人間天使,另外,您是一個很重視細節的人,很擅長處理複雜而繁瑣的事,您很快就能釐清事情的問題出在哪裡,也知道該採取哪些步驟來解決它,在解決問題的同時,能適當的給予當事人一些治療,同時鼓勵別人開創美好的人生,給人一種安全的感覺,什麼問題都對您傾訴。

您在解決問題時,為自己找到發揮長才的方式,並且感覺到別人對您的需要,這個需要支撐著您,讓您無怨無悔的為朋友兩肋插刀。您關心朋友甚至多過自己、超出自己能力範圍,但是您希望他們回報同等的愛與感激,這會讓您得到莫大的快樂。

但是,毫無限度付出,漸漸會變得精疲力竭。即使這樣,只要別人的一份感恩,起碼您的心靈會得到快樂,但是多年下來,您會發現得到的謝謝,不如預期的多,您的疲倦感會像海浪般席捲而來,巨大的疲倦,吞噬您身心靈的平衡與健康。另外您的完美主義,也會讓您對很小事吹毛求疵,一邊做一邊碎碎念,一邊覺得不滿意,都會讓身邊的人受不了。

請先學習好好照顧自己、多愛自己,唯有自己擁有充足的能量與能力,從內在散發萬丈的光芒,才能真正的幫助他人,讓自己也得到愛與幸福。

✰ 專屬於您的精油 ~

【光芒萬丈】:檸檬尤加利、絲柏、薄荷、紅百里香

美好的您,值得所有關愛,總是奉獻自己的一切,也會精疲力竭吧~,試試看這瓶複方精油,讓身心俱疲的您,將心沈靜下來,您才是真正燦爛又絢麗的彩虹。

➣ 生命靈數與潛在性格

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()