➣ 生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月11日

1+9+5+2+0+6+1+1=25

2+5=7『生命靈數』

生命靈數:No.7 

✰ 代表人物:智慧女神 - 雅典娜(Athena) ~ 

5.jpg

雅典娜是希臘神話中的智慧女神和戰爭女神,奧林匹斯山十二主神之一。雅典娜主宰雷電和烏雲,是主司戰爭、手工藝、藝術、智慧以及公正的女神,同時也是農業、園藝、雕刻家、建築家、城市和英雄的保護神。

雅典娜在自己的紡織圖中給自己紡出了非常明顯的形象:「頭帶頭盔,左手持盾,右手持尖頭矛,身披羊皮胸甲,尖矛往地一插,冒出一株深綠色的油橄欖樹。」雅典娜最顯著的特徵就是擁有一雙灰色的瞳孔,人稱「灰眸女神」。

209546445_l.jpg

佇立在逐漸退散的戰火中隨著風中的煙硝味,揮舞著令人畏懼的盾牌,即使面對戰神Ares也毫不退縮的希臘守護神,是終結這場滂礡戰役的女神-雅典娜Athena。

不同於戰神的驍勇善戰與喜好戰鬥的本性,雅典娜擁有的戰爭本領,是屬於邏輯、思考、智慧型的戰略家,也是位文武雙全的女神。雅典娜的戰爭是為了『和平與真理』而努力,為了這個理想,她鼓舞了士兵、與他們站在同一陣線,賜予勝利與祝福,使他們在戰場上面對敵人,勇氣百倍而無所畏懼。

雅典娜正義凜然、嫉惡如仇的個性在希臘眾神中獨樹一格,其中最為人所傳頌的是:海神波賽頓與梅杜莎在雅典娜神殿偷情被雅典娜撞見,雅典娜便將梅杜莎變成醜陋的醜女,金髮變為蛇髮,並設下神諭,讓任何看到她的人都會變成石頭,以阻止她再去勾引眾神。

為和平而戰鬥的雅典娜,帶領人們追求幸福的真理,教導人們思考與質疑的能力。在與海神波賽頓的競賽中,祂們為了取得新城鎮的命名權,分別賜予居民禮物,讓居民自己選擇,這份命名的榮耀,該要交給誰。波賽頓賜予居民的是,自己所擁有珍貴的「鹽」。而雅典娜質疑鹽能為居民帶來什麼生活上的改變,在幾經思索後,雅典娜認為「橄欖樹」比起鹽,更能改善他們的生活,後來也變成居民不可少的食物和油料,這座新城於是被命名為『雅典』。

✰ 解讀~

您天生有種理性、擅長分析的特質,對很多事都抱著懷疑的態度,喜歡學習、有種與生俱來的智慧。開朗大方、有自我風格的您,常常是朋友的智囊團,因為你總是有辦法很理性很超然的去分析一個情境,
然後提出看法與建議。容易結交朋友。在沒有回報的情況下,也樂於幫助別人的個性,讓您贏得了很好的人際關係。喜愛與人相處、愛湊熱鬧的您,需要偶爾獨處的清靜,有助於自我內在的調整與充電。

因為天生好奇,有強烈的求知慾,也樂於學習新事物,喜歡探究事情背後的真相,因此善於快速的分析情勢,同時在發問問題的背後,看穿問題的癥結點。因為對很多事都看得很透徹,反而有時會讓您不相信人性,甚至選擇逃避遠離人群,過著孤芳自賞的生活。即使能看清事實的真相,一旦牽扯到自己時,往往需要很長的時間來準備面對問題的勇氣,這個「凡是慢慢來」的習慣,有時會讓週遭的人,急得像熱鍋上的螞蟻。

您甚至會選擇逃避的鴕鳥心態,來假裝問題並不存在,等到最後萬不得已的情況之下,才會逼自己採取行動。

您要知道,問題會一直存在,逃避解決不了。甚至可能讓問題變得更嚴重,需要付出更多額外的心力。這樣惡性循環會讓您總覺得被問題所纏繞,老是想不透人生到底哪裡出了錯,其實,只要勇敢的接受事實的真相、面對問題,您可以找到問題點,更可以解決棘手的麻煩,所以積極採取行動吧!

✰ 專屬於您的精油 ~

【勇氣百倍】:檀香、羅馬洋甘菊、雪松、岩蘭草、甜橙

逃避無法解決問題,面對它、接受它所帶給您的所有挑戰,拿出勇氣,試試看這瓶複方精油,當您陷入困境或是盲點時可以帶給您支持,讓您有勇氣面對生命所帶給您的一切。

➣ 生命靈數與潛在性格

創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()