➣ 生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月12日

1+9+5+2+0+6+1+2=26

2+6=8『生命靈數』

生命靈數:No.8

✰ 代表人物:火神 - 赫菲斯托斯(Hephaestus) ~ 

vulcan_coustou_louvre_mr1814.jpg

赫菲斯托斯,古希臘神話中的火神和匠神,是奧林匹斯山主神之一,是宙斯和希拉的孩子,希拉靠自己的意志力將其生下,但由於赫菲斯托斯實在長得不帥,於是希拉將他丟到奧林匹斯山下,赫菲斯托斯在空中翻騰一天,落下利姆諾斯島上,從此成了瘸子。

efesto.jpg

這位火神既不高大也不威猛,也不英俊瀟灑。他並不留戀奧林匹斯山的安逸生活,反而更喜歡埃特納山上的工匠舖,與他的助手獨眼巨人為伴。相傳火山是他為眾神打造神兵和神器的工匠爐。他是諸神的工匠,具有高超的技巧,製造了許多著名的神兵、神器。傳說阿波羅駕駛的日車、厄洛斯的金箭銀箭、宙斯的神盾都是他鑄製的。

LEGEND__GOD_Hephaestus_.jpg

從圖片我們可看出手拿盾牌的是火神,而高高在上、風情萬種的美女是他的妻子維納斯,在地上連盔甲都來不及穿上的是戰神,似乎是急忙的準備落慌而逃,赫菲斯托斯正努力的試著捍衛他的愛情,然而他對愛情的態度,宛如他堅強又愛好和平的本性,雖然難過、生氣,但他總是選擇默默隱藏他真實的感受,默默的接受妻子豐富的感情世界,他只能告訴自己維納斯的美,不是他所能擁有的,這讓他焦慮不安,而轉寄情於工作。

他運用與生俱來操縱火的能力,來冶煉各種金屬,經他巧手的製作過的物品,不管是首飾、機械或盔甲刀劍,無一不精。

✰ 解讀~

個性堅強而熱情,愛好和平,總是讓人覺得和氣好相處,為了避免與他人起衝突,寧可自己吃虧受傷、壓抑自我情緒。雖然看似柔弱,但是對於周遭的人受到不平等的待遇,或是可以努力就得到改善的事情時,您會立刻從溫馴的小貓變成兇狠的老虎。為別人挺身而出,對您來說是再自然不過的事。

您天生就有一種大老闆的氣度,可以果決的去做決策,與支配您身邊的資源。對於「發掘」任何人、事、物,有獨到的眼光,一旦看中了具有發展潛力的人事物,便會不計一切的投入資源與精神,這會讓您非常有成就感,同時這個敏鋭的觀察和洞悉,更顯得您的生意頭腦動的非常快速。不管投資、理財或是自己做老闆,只要一有機會便不放過。

發覺潛能與洞悉市場對您來說,是稀鬆平常的。用盡一切來促成這些。甚至犧牲自己、隱藏真實感受的您,只為了讓別人快樂,讓他們發揮潛能,一旦當別人不肯接受您與生俱來的察覺力所帶來的建議時,您的所做所為對他人來說,會變成一種強求與欺騙,漸漸的開始有爭執之後,您會下意識為自己的行為感到焦慮、作繭自縛。試著打開心靈的枷鎖、試著坦白自己內心真實的感受、試著延伸自我的可能性,才能從混屯的迷惘中解救出來。

您常藉由大方的送禮,物質的餽贈來表現自己的能耐。對伴侶大方當然是好的,但是當您認為用錢就可以打動對方,您和另一半的感情就會淪為一種物質上的交換,尋找一個同樣樂於財富並能幫助您更上一層樓的伴侶是對的,但是兩人如果能有更多知性的分享,您們的生活就可以更契合而滿足了。

✰ 專屬於您的精油 ~

【解脫釋放】:檀香、快樂鼠尾草、羅馬洋甘菊、廣藿香、高地薰衣草

隱藏自我的情緒,壓抑自己內心真正的想法,是不是讓您感覺焦慮不安,好像是拴著繩索、窮盡一生只為別人而活,試試看這瓶複方精油能讓您從迷惘中,找尋自己的方向、黑暗中看清自己的內心。

➣ 生命靈數與潛在性格

文章標籤
創作者介紹

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()