粉紅泡泡之魔力心美甲初體驗~~

這一次小艾來到高雄茄萣探訪好朋友順道做美甲,這裡給我的感覺就是溫馨純樸、與世隔絕的世外桃源,馬路夠大又寬敞,開車很舒服,下過雨後的下午,除了溫暖更帶著些許涼意。

50.jpg

因為工作的關係,小艾很少在手上做指甲,而且我也總是把指甲剪的短短的,當然這次也不例外,前一天剛服務完一位客人,所以短指甲就是我的象徵,但沒想到短短的指甲也能美的像粉紅泡泡.....🙃

一開始美甲設計師會與我溝通想要的風格,我很喜歡粉紅色,其餘就讓設計師自由發揮了。

要開始囉,第一道先上底膠......設計師好專注、好細心的在工作,小小的空間卻無比溫暖,重要的是設計師腦裡呈現的構思與想法。

IMG_2802.JPG

要完成一幅作品真的不容易,時間不知不覺已過了兩小時,小艾已經呈現半昏迷狀態😪,一直到......突然眼睛一亮,哇...也太美了,乾燥花讓手指變得好立體、好療癒~

IMG_2800.JPG

完成了,好美呀~~就是我喜歡的風格,簡約大方,而且手指變得好修長😃.....

IMG_2776.JPG

但在照光時,我會有刺痛的感覺,設計師說是因為指甲較薄的關係,所以3秒就可以將手伸出來舒緩一會再放進去照光,有讓人放心的設計師,真的會讓人覺得好安心。

IMG_2778.JPG

IMG_2782.JPG

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

是不是非常療癒呀,美甲初體驗,觸動心......光是看著就覺得好幸福,粉紅泡泡滿天飛.....💫

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

美事凝膠美甲|美體|美妍|藻針|有機精油|

住址:高雄市茄萣區茄萣路一段252巷26號(下茄萣金鑾宮媽祖廟附近)

電話:0925216253

Line:lynn0613

創作者介紹

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()