< 想要全然的活著,充分體會人性,而且徹底的覺醒,就必須不斷的被丟出安全的巢穴~~Pema Chodron >

冬天到囉,您也想在寧靜的夜裡洗個香氛浴嗎?

一開始嘗試手作泡澡球是因為想讓寶貝兒子在沐浴時能全身心地放鬆,後來兒子說:『媽咪,真的好舒服,身體流好多汗,本來肩膀僵硬疲憊的狀況,泡完澡就都消失了。』,對於平常不喜歡洗澡的兒子來說,泡澡是一件最簡單的事,不但可以從頭洗到腳,也不需要擦乳液,現在連夏天偶爾也會泡一下,冬天更是每週泡,本來哥哥的過敏很嚴重,現在早上起床已經很少聽到他打噴嚏的聲音了,而且兩兄弟一起泡澡,又可增進感情,也較省水....(呵呵,比起一人泡一次有省一點拉...😂),所以如果好東西能跟好朋友分享,這也是一件非常好的事。

現在的生活緊張、忙碌,大人跟孩子每天都像陀螺般轉個不停,鮮少有讓自己靜下心來思考的時間與空間,如果能透過沐浴10~15分鐘,給自己心靈一個安憩、沈澱的地方,這樣一定會讓您有全然的放鬆與寧靜的滋養,您不妨體驗看看~~

 購購 1. )香氛泡澡球 單顆120元(買10顆送一顆),可當婚禮小物、交換禮物(建議單顆包裝,收到的人會很喜歡哦)

             5顆以上才收單,以接到客單、收款後才開始製作,製作天數會依天候調整,故可先來電詢問,通常製作期為5~7天。

               🌴 目前僅開放自取或外送(訂購滿30顆則可享外送服務,限新竹地區)。

               🌴 如想要單顆包裝,請在訂購時說明,否則會以訂購數量進行多顆包裝,不便之處,請見諒哦~~~

               🌴 泡澡球為以多種粉料(小蘇打粉、檸檬酸、玉米粉、起泡粉、植物油、精油)製作而成,所以無法承受重壓、濕氣,若能好好保存,可久放6個月到1年,如遭遇重壓或掉落容易碎裂、濕氣也容易受潮變形,將無法幫您進行更換,所以請小心拿取(偶爾掉一點點粉是正常的喲~)。

               🌴 當浴缸放水時一邊將泡澡球放入,會有泡泡出現,若能將泡澡球置於水龍頭下方,則泡泡會較多及綿密,通常小浴缸放一顆即可,若是按摩浴缸則需要兩顆,可視實際情況或需求增減用量。          

IMG_3542.JPGIMG_3578.JPG

IMG_3135.JPG  ◀︎ 一顆泡澡球


嘴唇會覺得乾乾的、容易脫皮嗎?市售的護唇膏您用得安心嗎?小艾自製純天然精油護唇膏氣味甜美又滋潤、精油香膏替代香水讓您整天都香氣逼人。

購購 2. )精油護唇膏、香膏組合包 一組 350元 可當婚禮小物、交換禮物 ~ >

            製作成分:精油(甜橙、葡萄柚、橙花、薰衣草、乳香、檀香)、植物油(甜杏仁油、夏威夷堅果油、荷荷芭油、石榴籽油、玫瑰果油)、乳油木果脂、蜂蠟

             5組以上才收單,以接到客單、收款後才開始製作,製作期約3個工作天(不含假日)。

               🌴  香膏可隨身攜帶,在任何時候、任何地方,當您需要能量時,只要吸聞香膏,香膏中的芳香分子就會進入您的身體,帶給您全心的感受,就讓天然的植物精油陪伴您度過繁忙的工作時光。

               🌴  一開始使用護唇膏時,會感覺有嘴唇有一點點脫皮狀,只要輕輕將死皮清除後就好,之後就會有滋潤迷人的雙唇囉~

IMG_2478.JPGIMG_2479.JPG


以前很喜歡做一些手作物品,這些是在特定節日時製作贈送給客人的,有時碰到朋友結婚,也會多做一些讓朋友當成婚禮小物贈送給賓客,因為是很特別的小物,所以可以當成吊飾,或裝在紗袋中並放入一些芳香物品,掛在車上、衣櫃、抽屜,會有淡淡的清香,讓收到禮物的人都能感受到滿滿的愛.....

購購 3. )捧花吊飾 一個 150元 可當婚禮小物、交換禮物 ~ >

               訂購10個以上才收單,以接到客單、收款後才開始製作,製作期約5個工作天(不含假日)。

20140730_233149.jpg

購購 4. )精油變色護唇膏 450元/一支 ,點選連結看詳細資訊 ☛ 純天然精油變色護唇膏   可當婚禮小物、交換禮物 ~ >

IMG_4116.jpg IMG_4117.jpg

 

IMG_4120.jpg IMG_4121.jpg

 

 


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA芳療手作、手作教學、芳香小物購購 (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line IDzoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

Emailaiweiyi1022@gmail.com (訂購或詢問芳香小物購購,可以多用Email、或Line 聯絡唷~)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()