< 生活總是讓我們遍體鱗傷,但到後來,那些受傷的地方一定會變成我們最強壯的地方 -- 海明威 > 

今天小艾參加了陽光基金會芳療志工團,與志工好朋友團聚真的很開心😊,頭髮長了,是不是看起來更有學生氣質ㄌ ㄟ.......😂。

IMG_4603.JPG

很喜歡~『東野圭吾-解憂雜貨店』,看了電影後經過誠品仍忍不住買了書決定再看一次,「這裡不只賣生活用品,也提供消煩解憂的諮詢.....,如果你有任何困惑、糾結不已的問題都可以來信討論哦.....」,有時候一句鼓舞人心的話語,就能讓別人解開纏繞已久的心結.....默默的希望自己也能成為被需要的心靈解憂員☺️。

IMG_4604.JPG

原來只要一句『謝謝...』,就能讓我們感覺好溫暖,面對可口的下午茶點,充滿幸福溫馨的時光,隆哥說:下次要做pos教學。

IMG_4605.JPG

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA芳療手作、手作教學、芳香小物購購  點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()