<一個人的旅行很悠閒很愜意,是一個重新遇見自己的機會,以前年輕時不覺得有什麼不同,而當年紀愈增長愈覺得壓抑的心需要釋放,一個人的旅行,可以見見老朋友,到陌生的城市走訪,雖然還沒辦法一個人到國外探險,但每年有個2~3天的小假期也是很令人欣喜 ~>

🌲針葉樹的形態

針葉樹是大地上最古老的植物之一,松科葉片細瘦,柏科葉片較肉質且有鱗片,但它們都含有臘質,且表面積小,可避免水分散失,能熬過冷而乾的環境。針葉樹的根部結實深長,足以支撐起高大樹身,並且抵禦強勁風雪。

針葉樹的能量:簡單、嚴肅而內斂,給人強大的支撐感,在心靈虛弱不振時,給予行動的活力,針葉樹的結構明確集中,他讓身心能量聚集,強化精神力,當事務澄清明確,我們便可超越眼前的迷惘。他的優點不再克服困境,而在讓人認識困境的意義,在任何需要得到支持的狀態下,都可以優先考慮針葉樹精油。

FvP8WM03KVp2CiX1oPAEWbHyiSeo.jpg!730x0.jpg

🌲針葉樹的香氣能量

針葉樹精油的氣味十分高遠,有的細膩、有的粗重,其香氣基本上都是激勵的,並不激情,而是平穩安靜中,帶有正面積極的力量。

香氣的引夢效果以雪松類和杜松最明顯,能使靈魂澄清。自古以來,針葉樹的香味被認為能趕走負面能量,它代表「正氣」,中正之氣可驅邪避疫。因此針葉樹很適合擴香,它的抗菌力很好,亦可淨化氣場。

Cedrus_atlantica.jpg

針葉樹精油的抗感染力,是透過神經傳導物質,來喚起身體的自癒系統。它在呼吸系統的抗感染作用特別明顯,與桃金孃科不同的是,針葉樹精油不會使黏膜乾化,可保持呼吸道的濕潤,因此適合用來當長期保養或預防。

🌲代表精油

✰ 大西洋雪松 - 大西洋雪松美好的氣味就像回響在生命中的勇氣,那高聳入雲的樹形說明了它為何能給予我們無比的安全感,全心擁抱生命的新階段。大西洋雪松可以引發我們內在渴望改變的勇氣與承諾。安靜、沈思,進入你靈魂的旅程,所有的療癒與更高層次的學習早已在那裡發生了。

**** 我擁抱我勇敢的心 ****

✰ 杜松 - 當你覺得環境需要被淨化時,杜松清新又充滿力量的香氣可以清洗整個氣場,當情緒感覺挫折、悲傷、恐懼時,杜松可以幫你重新找回自己的中心,也可以驅散身心所有的負面影響,杜松能激發你讓自己快樂的能力,使你品味欣賞生活中簡單的美麗,所以試著吸進快樂,用一段安靜的時間想像它們在你身體的流動。

**** 我充滿喜悅快樂 *****

✰ 絲柏 - 生命中重大轉變通常發生在最低潮之後,幻想的破滅與巨大的情緒精神衝擊讓人醒悟,過去與未來的意義濃縮為當下此刻,曾經的已知全部墜落,將要發生的還未成形,在這種時刻,你會需要一種指引帶你離開,進入你的生命泉源擷取所需進行將發生的改變。當挑戰發生在這種向前的關鍵時刻,絲柏能創造出一個足夠的空間讓靈魂得到平衡,支持的力量會從四面八方進來,你只要誠實的問、注意的聽。

**** 生命會一直支持我 *****

 


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購  (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘


地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻
文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()