< 重要的不是你所做的事,而是你放了多少愛進去。放了多少愛遠比你所做的事重要。 -- 泰瑞莎修女 >

兩個月前一位朋友帶兒子來請我幫他看看他的臉,已經25、26 歲了,卻一直長很大顆痘痘,且因為前一陣子吃了梅精進行排毒後(聽廣告說梅精可以排毒)整張臉呈現大顆深紅色的痘痘及痘印,年輕男孩感到很困擾.... (為保護當事人,小艾皆不會放上當事人的照片)

IMG_4660.JPG

經過小艾2個多月的調理,並製作適合他使用的去痘軟膏,讓他在回家直到下一次見面時都可自行使用的軟膏,現在已經過兩個半月了,總共見面了四次,痘痘果然消除了許多,而且他的回饋讓小艾備感溫馨😊。

現在只剩下鮮紅色凹陷的痘印,且有些是之前長痘時因沒處理而造成表面平整但實際是內陷的發炎型面皰~

小艾換了一種新配方,讓他試一下,也許下次來會有很大的改善哦~

IMG_4659.JPG

🌿 發炎意味戰鬥力的表徵,屬於火能量,而代謝是流動力的表現,屬於水能量。當身體出現痘痘時,常是因為火能量太旺,如果再加上水能量供給不足,就很容易堆積毒素而造成身體的負擔。負責引流毒素的淋巴系統,代表我們放掉傷痛的能力,生存狀態若是過於僵化與拘執,淋巴往往也會陷入停擺。而痘印,其實就是發炎面皰的戰火餘生錄,只要我們願意讓不愉快的情緒過去,細胞也會歡欣鼓舞地迎向未來。


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購  (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()