< 萬物有情,如同不朽的星星指向一個永恆的終點,彷彿.....生命的旅程有其目的地。~>

🌲橄欖科的形態

橄欖科植物為喬木,果實橢圓型,最大特徵是粗糙樹皮裡,有可分泌精質與樹脂的管道(離生腺道)。只要割破樹皮,黏稠樹脂便會流出,日曬乾燥之後固化,並且顏色變深,可以從樹幹上剝離。對橄欖科來說,樹脂扮演了循環系統、免疫系統的角色,除了修護外傷保護樹皮,樹脂與植物的抗病力也有關係。

橄欖科精油的產地為第三世界國家,雖然人們過得清苦艱難,但特別能感受心靈能量。於是橄欖科精油,自古以來就被賦予很高的價值,其精油也能使人產生堅定的意志與信仰,無論處於何種環境,皆能維持自己人格的高貴之處。

1401302621-329483216_n.jpg

🌲橄欖科的香氣能量-清淡、空靈、幽微

橄欖科精油皆從樹脂而得,自古以來,這些樹脂多用做焚香,而精油香氣有的帶有煙燻氣息,有的輕快而上揚。橄欖科精油成分以倍半萜烯和單萜烯為主。這兩種成份對神經系統的功效強大,在吸聞橄欖科精油,會很自然的感覺其香氣集中在頭部位置。橄欖科精油的香氣使人「呼吸深長」。創世紀中提到耶和華吹了一口氣進入泥土裡,它就成了「有靈的活人」,呼吸並不是氣體交換而已,空氣代表生命和靈性,呼吸動作就是人被生命充滿,再將生命送出,與他人分享。

呼吸問題常肇因於恐懼,呼吸短淺象徵失去了生命力量與尊嚴,個體靈魂與更高智慧間的交流也變得困難。橄欖科精油的萜烯類成分,除了讓呼吸回復平穩深長,緩和情緒以外,它的香氣更能開啟靈性,讓我們超越自己有限的存在。

20160323100999849984.jpg

🌲橄欖科的身心應用

樹脂代表植物的自體修護功能,因此橄欖科精油也最適用於皮膚及黏膜的發炎與損傷。當呼吸系統與生殖泌尿系統被黏液包覆(多痰、分泌物過多等),橄欖科精油能加以消解疏通,同時抗菌。對抗菌安撫、癒合傷口也很有效果,已經乾裂脫皮,及紅腫過敏的皮膚如濕疹、牛皮癬、膿皰型痘痘,使用本科精油會有不錯的效果。
建議使用方法:口鼻薰蒸、塗抹胸口、坐浴和調油按摩,也可製作成噴霧,每次如廁後噴灑在私密處。

沒藥.jpg

🌲代表精油

✰ 乳香 - 具有深沈的穿透力,芬芳的香氣,乳香適合用來清淨氣場,調整細微的能量,接觸更高的自我。乳香可以讓呼吸變深變慢,在冥想的時候提供一個安心的通道進入潛意識的內在世界,我們的生命就像是持續在不同的水平線上航行,乳香可以在旅程中支持你得到正面的指引,讓真我得以被看見,如果感覺自己的內心正處於脆弱時刻,不妨試試乳香精油,它可以為你帶來穩定與安詳,如果感覺自己過度開放,主動選擇與光連結,每時每刻都有看不見的天使鄭保護著你。

**** 愛與光明的香氣保護著我 ****

✰ 欖香脂 - 帶有香料氣味的木質芬芳特別適合用在冥想的時刻,就像在一個安靜的湖裡發生的安靜漣漪,欖香脂能夠帶領我們進入靈魂深處平靜的碰觸事物的本質。當靈魂閃耀的時候,你的內在世界會有一種美好的平靜,欖香脂能夠反映出這樣的風景,當靈魂焦躁不安的時候,只有安靜能讓我們進入寂靜的神聖源頭,那裡是你靈魂沈靜之所,充滿了寧靜的節奏與智慧的低語。

**** 我在寂靜中召喚愛 *****

💞請每天安排一小段時間讓心沈靜下來、擦拭你的靈魂、放下控制、用呼吸的韻律去呼應你心中那首持續的歌。


 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購  (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘


地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻
文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()