< 世足已然落幕,儘管沒有得到勝利,但曾經發生的卻不會被遺忘,克羅埃西亞-莫德里奇~你們真的很棒,這場比賽很精彩,喜歡看你們在球場上享受踢球的神態,姿態優雅、性格頑強,如同這個科屬所代表的生命力堅強.....期待著你們的下一場比賽... ~>

🌼唇形科的形態

桃金孃科植物主要產於澳洲,她們的共同特徵是雄蕊多如睫毛,花絲細長柔白,花謝了以後,連著梗的花托會膨大長成果實。桃金孃科雖然花朵纖弱,但植株卻能長的高大。陽性能量與陰性能量共聚一堂,使得桃金孃科植物特別能喚醒人對身體的知覺,尤其是屬於非意識、本能的部分。

桃金孃科植物生命力堅強,台灣氣候也很適合生長,除大葉桉以外、白千層已成為常見的觀賞樹種,在花市也可購買到松紅梅及檸檬尤加利、檸檬香桃木,在日本及澳洲,已有廣部千惠子教授等人針對檸檬香桃木的錠片,做AIDS及抗癌的臨床研究,並得到很好成果。
dscn0827.jpg◀︎勇敢堅定信念 ~ 松紅梅

🌼桃金孃科的香氣與能量

隨著芳香療法日益普及,茶樹、尤加利、白千層與綠花白千層,都已成為入門選擇。如果是品質好的桃金孃科精油,不但香氣各有巧妙,對身心療效方面也各有所長。而且彼此間的相容性很好,調和數種同科精油,可以讓氣味修飾得更圓融和諧,無須擔心互相搶味。

FnWR0JQMP6vsZfIxEbMd9YLEufhl.jpg!580x580.jpg◀︎愛與喜悅 ~ 香桃木

🌼桃金孃科的身心應用

桃金孃科精油適合處理「上下同時失調」的狀況,如用腦過度而頭部緊繃脹痛,下肢卻冰冷僵硬,或者,同時發生呼吸道及生殖泌尿道感染,產生失調者,多半比較焦慮。肺部與氣管的樣子,很像樹木倒著放,各種樹木類精油對呼吸系統都有助益,桃金孃科是其中主要大類,它與生殖系統的相容性也很佳,可以同時解決上下問題。

處理壓力,不能永遠以放鬆舒緩類的油將對方「放倒」,必須衡量個案狀態,適當得給予提振及補足能量。此時樹木類的油都很適合,當中桃金孃科精油特別能提高當事人對身體之認知,唯有瞭解自己的狀態,才能對壓力有所自覺。

FoaGGhc9eSe40E4UrpspOAQGZZWO.jpg!580x580.jpg◀︎神之花 ~ 丁香花苞

🌼代表精油

✰ 丁香花苞 - 丁香花苞能讓人放下對物質的依戀,也能鍛鍊內在的力量,當生命的內外都面臨必須改變的時候。就試試看丁香花苞精油吧,讓你願意放掉那並不成功的控制。當你投注在一件事上的心力超過你所需要的時候,你會開始感到不平衡,長久下來,身體、心理、情緒與精神層面都會受到影響。所以,移開所有的障礙物,創造出一個寬敞的自由空間,讓生命能在和諧的能量中流動,在簡單中找到樂趣。

**** 我是一個豐富而有條理的自由空間 ****

 檸檬香桃木 - 我們經常向外尋求意見與指導,然而生命的某些時刻,上天要我們向內尋求,呼喚自己內在的領袖,想像當你必須領導你自己,你會給自己什麼樣的指示?檸檬香桃木讓人停止自我懷疑(懷疑-doubt這個字是由五個英文字組成的,因為想太多而昏倒(Driving Ourselves Unconscious By Thinking)),接近隱藏於內的豐富源頭,喚醒你的領袖精神,支持自己活出你真正的天命。當你能夠聽見並且發出自己的聲音,你才可能幫助別人找到他們的聲音,成為一位領導者從領導自己開始,啟發意味從心出發。真的為他人注入新的生命活力,成為這世上你希望看見的那種典範吧~

**** 身為一位領導者,我首先領導我自己 ****

✰ 澳洲尤加利 - 當思考的過程陷入細節的泥沼,當你感覺生命中有太多事情都在要求你付出心力,而你已經身心俱疲的時候,清新的尤加利精油能夠幫助我們將所有訊息中的小片段整理清楚,並且覺知道該如何將所有的小塊拼圖適當的嵌入整片風景中,發展出一套方法專門處理生活中的細節讓我們完成想做的事。試著要求清楚的指示並且擬出計畫的優先順序。設計有前瞻性的策略!組織架構、建立系統、事前準備(身心合一的時候會得到最合適的答案。深呼吸尤加利精油激勵人心的香氣,想像氧化物進入身體中的每個細胞,擴展並整合你的思考路徑)

**** 我計畫、我釐清、我完成 ****

✰ 茶樹 - 苦澀中混著辛辣,卻又透出甜美的茶樹精油,特別適合在困難處境時使用,為我們帶來耐心與解答,當我們能夠理解,事情也就不再那麼難以容忍。傾聽,是創造有意義、有效果之對話的首要條件,伴隨而來的禮物便是了解。茶樹的香氣所傳達的訊息就是,大自然是豐富迥異而又充滿包容性的,學著從別人的位置來看風景,當視野越高,看到的風景也就越遠,心胸自然隨之寬大,能夠接納與自己有所不同之物,也因此能夠見到更大的計劃藍圖(茶樹能夠幫助我們建立完整的自信與自覺,它同時也是免疫系統的最佳補劑)

**** 耐心、等待和真心的關注使我學會了理解的意義 ****


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購  (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()