< 在喜歡的人面前不需刻意讓自己保持完美的偽裝,真情流露下的不完美可能正是吸引他的理由~~ >

有一段時間沒製作香膏,剛好手邊的已經用完,那就來做一下吧~

永澄茉梨 == 是戀人的香氣,在製作這款香氛時,想著愛情甜美的過程,好似自己仍在愛情中,那麼自在迷人,我正準備穿過迷霧走進用花梨木及雪松所編織成的愛情隧道,在那另一頭是心心念念好久不見的他.......走吧!去有他在的地方.......,此時的我如果有雙翅膀該有多好........也許愛情是需要一些想像力的......☺️,關上門,為自己創造獨一無二的戀愛香氣。

IMG_4823.JPG

這次小艾使用了8瓶精油,完成了充滿愛情的香氣....

今年夏天好熱啊...讓人疲倦感不斷上升,製作專屬於妳的香氛吧!也讓愛妳的人只要靠近妳就能聞到妳身上那獨一無二的氣息.....

準備材料:約50ml

橄欖油 :15ml

蜜蠟:5g

乳油木果脂:12g

可可脂:12g

精油:50滴(3%)

IMG_4814.JPG

製作方法:

1. 先將蜜蠟、乳油木果脂、可可脂放進燒杯中(依照比例)進行隔水加熱。

2. 加入橄欖油繼續隔水加熱(此時就可以特調自己喜歡的香氣)

3. 將容器使用棉花棒沾酒精消毒一下。

4. 將燒杯至於桌面上持續攪拌使其降溫約60度以下即可加入精油。

永澄茉梨:主要以橙花為主調,搭配茉莉、永久花、花梨木、大西洋雪松、佛手柑、甜橙、乳香等精油,透過乳香的安定調和木質與花朵的芬芳,讓橙花公主呈現的香氣除了甜美還有更多的優雅,適時再加入一些佛手柑和甜橙,讓陽光的氣息照射進來,甜在心的感覺,就好像你一直都在....☺️

IMG_4819.JPG

昨天在環球竹北產後護理之家教媽媽們製作專屬香水,每個媽媽都有自己的想法,整個互動過程中真的很歡樂,所以小艾也提供一瓶「永澄茉梨」凝香脂,只要媽媽們可以猜到8種香氣中任3種香氣就送,當然昨天到最後順利送出去了😚,希望這位媽媽會喜歡永澄茉梨充滿愛的味道,也希望所有好運、所有美好的事都能降臨在每一位朋友身上,大家一起試試看吧!看看會有哪些好事發生💋....

延伸閱讀:

             橄欖油~上帝賜與的禮物

             沈靜忘憂~苦橙樹

             乳油木果脂 ( 雪亞脂 )

             滋養心輪~花梨木

          永恆的記憶~義大利永久花


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購  (點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻
文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()