< 時間會緩和所有的悲傷,當你的悲傷被安撫了以後,你就會因為認識過我而感到滿足.......小王子 … >

最近常常有產後媽媽在進行芳療時跟小艾反應應有橘皮組織而感到很困擾,看著自己腿部、臀部一塊塊突起物,就覺得很不美觀也影響了心情,這時思緒回到了十幾年前因懷孕胖到70公斤的自己,想著那臃腫的身材,穿鞋要穿特大號,整條腿都像橘子皮凹凹凸凸,水腫也很嚴重,實在是太醜了,沒留一張照片😭,要恢復到現在的體態真的很不容易,除了飲食、還要運動......頓時覺得女生真的很了不起也很偉大,只有親身經歷才能暸解啊~~

那什麼是橘皮組織?成因為何......,讓我們一起來看看以下的文章~~

shutterstock_483348649-600x400.jpg

🍊 橘皮組織,俗稱「浮肉」~

在醫學上則稱作「蜂窩組織」。形成的主因是皮下組織的脂肪堆積不均勻,造成皮膚外觀上看起來凹凸不平,橘皮組織大多出現在大腿和臀部,任何人都有可能會發生,如:缺乏運動、壓力過大、內分泌失調、熬夜、老化,都有可能造成,不但影響美觀,還會阻礙淋巴循環,導致毒素堆積。

🐝 如何改善橘皮組織 ~

  ✰ 多運動,強化肌肉與皮下組織的結構。

  ✰ 提高熱量的消耗,加快脂肪代謝率。

  ✰ 促進身體循環,加強毒素的排除。

🌸 芳香療法的運用

   ✰ 透過按摩來幫助改善,深度的按摩可以讓皮下脂肪分佈均勻,促進身體的循環;淺層的按摩可以促進淋巴引流,排除多餘的水分與毒素。

   ✰ 消除橘皮組織精油配方:大西洋雪松10滴+絲柏7滴+葡萄柚8滴+芝麻油15ml+橄欖油15ml,配合淋巴按摩手法,按摩橘皮組織處。

FvP8WM03KVp2CiX1oPAEWbHyiSeo.jpg!730x0.jpg

==================

🌴 大西洋雪松精油:研究顯示大西洋酮具有抗腫瘤與消水腫的特性,能消解皮下脂肪與橘皮組織,加強靜脈與淋巴循環,排出多餘體液,而抗癌與體塑與身心靈平衡和能量缺乏流動的狀態有關,使用大西洋雪松精油,能化解糾結的情緒,推動遲滯的淋巴系統,平時也可多使用此精油,尤其是當面臨人生中不同階段的轉換,適應新環境或新的角色時,可以使用大西洋雪松精油幫助我們建立新的習慣與承擔新的責任。

🌲 絲柏精油:絲柏精油的氣味是清淡中見滋味,如同其樹形:挺直、內斂、不喧嘩,這也反映在精油的特質上,能夠給予支持、收斂促進循環。絲柏精油最擅長處理的是靜脈循環的問題,像是痔瘡、靜脈曲張、淋巴代謝功能差導致的水腫 ; 而循環的問題常和生命中的愛和活力有關,當感受不到愛與支持時,很容易出現靜脈方面的問題,絲柏精油很適合處理這樣的生命情境。

🍃 葡萄柚精油:葡萄柚可以促進血液與淋巴液的循環,排出多餘的水分與老舊廢物。目前已證實吸入葡萄柚的芳香物質,有促進脂肪燃燒的效果。如果想達到促進淋巴液和靜脈循環的目的,搭配樹木類精油使用,效果更好。想得到放鬆,充滿幸福感時,建議混合花梨木、茉莉、依蘭等精油。


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

文章標籤
創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()