< 任何時候,當我們開始傾聽自己的內心,滿足自己真正的需要,並不光是為了我們自己,也為了生命中其他許多需要我們的人。  帕克・帕爾瑪~~ > 

秋冬的季節,您是否也會覺得皮膚特別容易乾燥,還會出現一些不速之客如:細紋、斑點、乾裂、鬆弛,嚴重的甚至會出現脫屑發癢的狀況,而且肌膚也會比較暗沈,這些都是因為皮膚角質層水分不足所造成的哦,因此,保濕在這個季節顯得更重要了~

今天小艾要介紹的是:如何自製沙棘果乳霜 - 100g~ 

材料:

A:玫瑰純露 63g \ 玻尿酸    5g

B:荷荷芭油 10g \ 沙棘果油 5g

      乳油木果脂 3g \ 向日葵油 2g

      橄欖乳化蠟 5g

添加物:神經醯鞍......2g

            蠶絲蛋白原液...3g

            蘋果幹細胞原液...2g

精油:安息香....3滴

         真正薰衣草...2滴

         甜橙......5滴

步驟:

1. 先將A燒杯與B燒杯皆秤好重量至於加熱板上加熱。

IMG_5402.jpg

2. 將B燒杯融化為液體後慢慢倒入A燒杯,再用手持式電動攪拌機攪拌至黏稠狀。

IMG_5404.jpg

3. 待溫度下降約至50度,加入添加物及精油,再用攪拌棒持續攪拌均勻即可裝瓶

IMG_5405.jpg

小艾的試用報告:非常保濕、好吸收,整張臉感覺都在呼吸☺️....而且味道也好好聞,有甜蜜的果實清香,真是太舒服🙃了,準備好材料,跟著小艾一起做吧~

PS. 因為沒有加入抗菌劑,所以每次製作少量就好,盡量在2個月內使用完畢哦,而且自己製作的好處是,可以根據皮膚的狀況選擇適合的油品與添加物,也能夠掌握自己的肌膚,讓肌膚美美的,您會最先看見哦...


💋小氛享:

蘋果幹細胞原液:以植物幹細胞為基礎的革命性抗老活性成分,可以有效防護及活化皮膚重要的幹細胞、促進細胞再生、修復並延長皮膚幹細胞的生命力。延緩肌膚老化的腳步,使肌膚保持年輕細緻、展現亮麗光彩。

蠶絲蛋白原液:可以吸收重達50倍的水分,保濕效果極佳,可吸收UV光的能力,並能抗發炎、加速傷口癒合、促進膠原蛋白增生與維持肌膚彈性。


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA 芳療手作、手作教學、芳香小物購購點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()