< 微笑如同窗戶透出的光線,它讓人們知道住在你心裡的是一個善良與慈愛的靈魂~~ … >

為自己預約下一場芳香旅程~

一年一次為自己安排的芳香療法研討會,聽聽老師在課堂上想跟我們分享的臨床芳療經驗及與其他芳療師的交流,收穫好多.....今年真是豐收的一年唷...

IMG_5425.JPG

今日主題:如何成為全方位的芳療師.....? 

❀ 完整且深入的諮詢

   了解客戶的生活 ~ 飲食習慣、睡眠品質、家庭背景、工作型態....

❀ 選擇療程方式:利用每週按摩持續4~6週密集、調理複方精油及反射區按摩來緩解疼痛與不和諧的現象

❀ 選擇使用的精油:壓力?、免疫系統失調?、荷爾蒙失調?失眠?

❀ 建議居家保養的方法:聞香棒、製作乳液居家擦拭、睡眠時擴香、熱敷、足浴、沐浴

疼痛複方精油~ 4%

鼠尾草5滴 -- 解熱、止痛,味道清香可以產生愉悅的感覺

薄荷10滴 -- 快速解痛作用

穗甘松7滴 -- 讓可體松下降讓睡眠提升,緩解壓力,鎮定消化系統

黑胡椒(薑)5滴 -- 促進發熱效果,將更多的血液流到表面,以吸收更多精油

薰衣草5滴 -- 平衡、鎮定,是一款萬用油~

丁香8滴 -- 丁香酚止痛

芝麻油50ml

//今年IAA協會佈置的背景,好有FU.....

IMG_5428.jpg

//新品介紹 --『美好時光』--

IMG_5432.jpg

🌿敗醬科 - 纈草、穗甘松~來自於大地的力量,提取著能量的精萃與浩瀚。纈草的卓越在於「收」,收穫、收縮、收復、收斂,將廣泛而雜亂的氣息平穩下來,將複雜且驚懼的心情穩定起來,思緒和心情平復後才能有所重新的得到。穗甘松的香氣讓人寬恕自己,也讓自己寬恕別人,是種「放」的泰然自若,是真正的得到解脫。敗醬科像個握拳的動作,先收後放,有了力量,張開來的掌心卻擁有了天下,敗醬科針對驚慌的現象,無論是莫名的還是被影響的,無論是受到傷害或自我想像的,都可以重新獲得穩固、恆遠、釋放、覺知、圓融、坦然、紓解及豁達。

🌹半日花科 - 岩玫瑰~伴隨「驚」後而來的「恐」,架設原設定或主觀判斷,形成新的內心震盪,產生或影響言語或行為。岩玫瑰的能量可鎮靜穩定心靈上遭受過的驚嚇、傷害或殘缺,讓被勒索過的情緒得到重新的平衡,岩玫瑰黏稠不易流動的精油外觀,就像它的效益一般,具有在精油界中雷射等級,癒合身心靈的功能。

🌴禾本科 - 禾本科的厚底子,是實打實的扎根力量,無論是在外遊子內心驛動的歸鄉思緒,或是憂思起伏的飄零心緒,在七情六慾的人海中,禾本科是最能安穩堅定的信心來源,跟吃飯一樣,就只是這麼簡單的基本,有飯吃了,才有力氣想下一步!

玫瑰草、檸檬香茅、香茅及岩蘭草組成的四君子各有千秋,玫瑰草韜光養晦厚積薄發,加上能量之王的岩蘭草,打底了厚實的根基,帶上檸檬香茅與香茅的提振及點醒,總是這麼地眾人皆睡我獨醒得看得清,三國中權臣司馬懿四此四君子油之結構,歷經魏國曹操、曹丕、曹叡、曹芳四代君王仍低調穩當屹立不搖,抗衡諸葛亮堅守疆土,但於晚年發動高平陵之變,其子司馬昭、司馬炎接位自稱晉王,一舉結束了三國鼎立時期。有底氣的,不是不出手,一出手就是成!

//小艾很認真學習....

IMG_5443.JPG

//與克莉絲汀老師合影

IMG_5445.JPG

創作者介紹
創作者 小艾 的頭像
小艾

艾霺伊 AI SPA

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()