生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月07日

1+9+5+2+0+6+0+7=30

3+0=3『生命靈數』

生命靈數:No.3

✰ 代表人物:愛與美之神 - 阿芙柔黛蒂 (Aphrodite) ~ 

阿芙柔黛蒂Aphrodite是希臘之神,她的羅馬神話名為維納斯Venus,她是地中海海水的白泡沫化成的,她漂著海水來到塞普路斯,她躺在塞普路斯的海灘,貝殼裡的一塊肉,便是她。白嫩粉紅,鑲著蕨形的花冠,眉間點紅,髮絲垂肩而下。

Birth_of_Venus.jpg

從圖片眾人所囑目的焦點,是站在貝殼上的Venus。渾身散發著魅力,她的一舉一動、一顰一笑,都牽動著每一位男子,更讓其他美女相形失色,就連天使,也讚頌維納斯的誕生。這樣完美的女神,自然知道自己有多麽美麗,也樂於聽到別人對自己的稱讚,這會讓她感到非常的快樂。相反的,一旦聽到別人對自己的美貌不以為然時,立刻變成了報復女神。

基尼拉斯的國王,有個非常漂亮的女兒,所以國王常常自誇「誰比得上我們家女兒的年輕貌美呢?即使是維納斯也望塵莫及。」這句話觸怒了維納斯,於是派遣愛神邱比特,使用金箭射向這位國王的女兒,讓他無可救藥愛上自己第一眼看見的男子。偏偏她第一眼看到的正是自己的父親,維納斯的狠心註定了這個女孩悲慘的命運,最後女孩死在自己父親的利刃之下,失去生命的女孩最後變成了沒藥樹。

✰ 解讀~

就如同Venus明白自己的完美一樣,您知道自己的聰明才氣、知道自己該追求的目標,便會毫不猶豫地去做,並且總是要求完美,十足的「理想主義」作風,個性上喜歡嚐鮮,腦子里裝了很多稀奇古怪的念頭;您同時很喜歡交朋友,很喜歡與大家一起聊八卦的感覺。所以在團體中,總是顯得很活躍。對於另一半的要求更是清楚而嚴格。您有發現自己喜歡朋友更甚於愛人嗎?應該是兩人的感情一旦穩定下來,而變得一成不變的時候,您就會開始覺得無聊。而且朋友很多的您,因為認識異性的機會也多,所以一不小心就會陷入和人搞曖昧的情況哦!有時也會讓人覺得您很花心。

喜歡新事物,早上的想法與下午的想法可能完全不一樣,雖然你自有一套自圓其說,但難免讓人覺得您有點前後不一。而且有時候您的頑固,讓您像個討不到糖的小孩,有時候現況的不夠完美,會讓您悶悶不樂。但是讓您更不能忍受的是別人的批評,這讓您從活潑逗趣,給人歡笑的社交高手,轉眼變成憤怒的刺蝟。

您必須了解,從他人的批評中,您可以將自己的缺點看得更清楚。您可以選擇悶悶不樂、憤怒、不理會他人、繼續原地踏步,也可以選擇接受批評,開闊自己的視野,讓夢想得以實現。

另一方面,您得試著學習接受不完美,「完美」是神的境界,不是人的,世間的人事物並沒有絕對的完美,更不要要求身邊的人,變成自己期待的模樣。珍惜周遭的人事物,把握平凡的幸福,那麼快樂的天堂就在您伸手可觸碰到的地方。

✰ 專屬於您的精油 ~

【快樂天堂】:甜橙、玫瑰天竺葵、橙花、芫荽、丁香

要從對方的批評中,才能將自己的缺點看清楚,在您學習的過程中,讓甜甜的香氣陪伴您一起完成這個功課,煩躁憂鬱、身心俱疲的夜晚,就算孤身一人,快樂也會在您的心底發芽壯大。

生命靈數與潛在性格

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()