➣ 生命靈數與潛在性格

❦ 生命靈數的算法 ~

把所有生辰數字相加,直到加出一個個位數字為止。

例如:1952年06月13日

1+9+5+2+0+6+1+3=27

2+7=9『生命靈數』

生命靈數:No.9

✰ 代表人物:月神 - 阿特彌斯(Artemis) ~ 

artemis_and_stag.jpg

阿特彌斯(黛安娜)是希臘神話中的月亮女神與狩獵的象徵。他是宙斯與泰坦女神勒托的女兒,也是太陽神阿波羅的孿生姊姊。阿特彌斯在他最喜歡的阿卡迪亞長大,那裡有60位海洋女神和20位水澤仙女隨同她一起在林中狩獵、嬉戲。帶著獨眼巨人量身打造的弓和箭,阿特彌斯還為自己贏得了一個稱號叫「阿波羅薩」,意思就是毀滅者。天后希拉由於嫉妒他們的生母,因而經常虐待他們,他們的父親宙斯為了補償,將太陽授給了阿波羅,而把月亮交給了阿特彌斯。

rubens_diane_1620.jpg

當阿波羅駕駛著光芒四射的太陽神車,把陽光灑滿大地時,阿特彌斯正躲在群山中與林中仙女們玩耍、狩獵。當傍晚時分,她登上銀光閃爍的月亮車驅車出巡時,阿波羅則為她邊彈琴邊唱歌,而阿特彌斯則靜悄悄地穿越浩瀚無垠的太空。

1337350522-888858620.jpg

在山澗清泉中沐浴後的阿特彌斯,她散發出來的光輝,讓本來充斥著恐懼與不安的幽暗森林,有了一絲的溫暖與光明,而服伺在旁的仙女,讓阿特彌斯顯得高貴而不寂寞。

阿特彌斯在三歲時就明確的知道了自己要過怎樣的生活,她跟父親宙斯要了:天底下最純淨的森林、狩獵的弓箭,為黑暗帶來光明的能力。於是悠遊在神聖森林間的阿特彌斯,渾身散發著迷濛溫和的眼神的神秘柔光,如同黑夜裡的月光般,她保護森林裡的弱小動物們、給人安定及保護的力量、驅散黑暗的恐懼,也因此給了他月神的封號。

但是阿特彌斯瘋狂愛上英俊少年恩狄米翁,為了可以無時無刻的看到他,於是使用了保護弱小的神力,賜少年永遠沈睡在月光照得到的聖山下,保持著青春外貌,用這樣強勢的方式,夢想著永世守護這個她以為的愛情。

✰ 解讀~

您喜歡獨來獨往,不喜歡複雜的人際關係,您對於宗教靈性的事物會感到高度興趣。您同時也是一個多才多藝的夢想家,十八般武藝樣樣都想學,當然這個對您來說是輕而易舉的事情。想像力豐富的您,腦袋中總有許許多多天馬行空的想法,對人生規劃有強烈的主見,只要事在人為,能夠使夢想實現對您來說是最開心不過的事,所以終其一生您都在追逐著夢想,並努力實現它。您還對人有一種悲憫的情懷,想要去幫助別人,也對神秘學充滿了好奇與求知的慾望。

這股對夢想的執著與熱情,也使您的個性樂天而善良,無厘頭的歡樂氣息感染了周圍的人,為了大伙帶來輕鬆的氣氛,為心情不好的人驅散悲傷,更義不容辭的給予他人幫助。

您常常想要一個人獨處,並把自己藏起來,對很多事物似乎都提不起興趣,有一種載浮載沉的感覺。然而現實是殘酷的,對別人來說,這些瘋狂的夢想是多麽不可思議的,當您付出了諸多心血,卻換來別人一句無情的批判,或夢想遲遲無法展現時,就會無法忍受,鬱鬱寡歡而喪失鬥志與熱情。

您在感情上比較被動,而且因為不擅長拒絕,一旦有人追求您也會很自然地就跟對方在一起,也無所謂愛不愛,但仍保持著一種孤獨而疏離的相處方式,另一半也很難真正了解您在想什麼。

懷抱夢想、有目標的活著,固然是一件重要而快樂的事,但是盲目追求不切實際的想法,會讓您失去重心,看不到真正的目標,讓夢想變成只是一種幻想。偶爾聽一下別人的勸,來矯正自己的想法,讓夢想更務實、更靠近,不要讓生命的力量白白流失。

✰ 專屬於您的精油 ~

【興高采烈】:大馬士革玫瑰、天竺葵、永久花、佛手柑、快樂鼠尾草

好多天馬行空的想法充斥您的內心,善良純真就像孩子一般,試著讓夢想成真吧!否則一切都只是空想,毫無意義,但在實現夢想過程中的孤獨、挫敗,必須由您獨自承擔,且讓這瓶複方精油帶給您力量,讓您有勇氣往前走,再艱難也不害怕。

➣ 生命靈數與潛在性格

文章標籤

月神 阿特彌斯

全站熱搜

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()