< 如果有來生,要做一隻鳥,飛越永恆,沒有迷途的苦惱。東方有火紅的希望,南方有溫暖的巢床,向西逐退殘陽,向北喚醒芬芳。如果有來生,希望每次相遇,都能化為永恆.......三毛 >

這是一款恆久遠的古老配方,與人一種慵懶迷醉的感覺,添加廣藿香的香水,充滿異國風情,神秘卻能刺激感官~~

廣藿香 6 滴

檀香 6 滴

依蘭 6 滴

肉豆蔻 6 滴

丁香 6 滴

以上述配方加入6ml的橄欖油中混合即可。(在西方魔法師眼中,666是具有神秘力量的)

IMG_5269.JPG

有著濃厚的費洛蒙功效,可以增加異性緣,很適合想結束單身的女孩兒們使用,可以擦在耳後、胸口,手腕,或任何您覺得性感的地方~

小艾很喜歡這種味道,偶而的慵懶、平和與放鬆,讓我時時處於慢活的境地,有興趣的您不妨試試看......

  

費洛蒙 -- 是指生物間互相吸引對方,以及與異性溝通時所散發出來的化學物質。就好像如果你聞到香味,就會想要接近香味源是一樣的,在這裡,香味就是費洛蒙。


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、芳療手作、手作教學、芳香小物購購點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

全站熱搜

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()