2019/12/26 環球竹北產後護理之家課程花絮

濃濃的耶誕氣息與新年腳步即將接近,天氣也愈來愈冷了,此時的肩頸僵硬、肌肉酸痛的狀況也頻繁出現,這時候如果能泡在浴缸裡,享受著短暫放鬆片刻,這該有多好呀.....,今天小艾就要教媽媽們一起製作好玩的泡澡球,讓您在平日工作、家務兩頭忙的狀況下,也能自在擁有短暫悠然的時光,將所有目光停留在家人的同時,也一定要好好地珍愛自己哦.....

每次的課程都希望媽咪能盡量參與...如此好玩有趣的DIY只在環球竹北哦.....💕

香氛泡澡球

準備材料:小蘇打粉、無水檸檬酸、玉米澱粉、死海鹽、起泡粉、植物油、精油或香精

球模、壓克力碗 X2、最大的量匙X2、小缽

比例:小蘇打粉:4、無水檸檬酸:2、玉米澱粉:1、死海鹽:1、起泡粉:0.8~1、植物油:1、精油或香精:30~50滴(可調整)、食用色素(少許)

步驟:

1. 依照比例將小蘇打粉、無水檸檬酸、玉米澱粉、死海鹽、起泡粉置於壓克力碗中混合均勻並將結塊的部分揉散。

2. 加入植物油、精油(先將植物油與精油混合在小砵中)並將結塊的部分揉散混合均勻。

3.噴上少許食用色素並將結塊的部分揉散混合均勻。

4.將粉類放入球模中塑形(第一次先把粉放在各半的球模中約在一半的位置後壓緊,第二次再將粉堆高,並快速將兩個半顆球模快速密合,並稍微拍打外殼以利脫模),置放約2~3分鐘後脫模,在等待過程中可再做另一個。

5. 靜置24小時使其風乾後再封膜(可使用保鮮膜封裝),只要不潮濕通常可以放置一年喔....,但小艾建議仍是早點用完為好..☺️

IMG_7824.JPG

IMG_7829.JPG

IMG_7830.JPG

💋小氛享:

死海鹽:死海位於以色列、約旦以及巴勒斯坦的交界處,是一個鹽度極高的鹹水湖,魚類無法生存,因而命名為死海,死海鹽中礦物質與微量元素豐富。不僅能排毒還能保養皮膚。

死海鹽中高濃度的元素鎂,能將既存在細胞與組織間的廢物與毒素排出,全身使用死海鹽護膚、洗浴,可促使肝臟、肌肉及血液中的新陳代謝增強,改善體內蛋白合成功能,增加脂肪消耗量,具有瘦身美體效果。


 

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLP、Home-SPA、催眠、芳療手作、手作教學、芳香小物購購 點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢 😊 )

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()