<你比你自己想像的更勇敢.......>

最近網路上掀起了「神仙水」這個名詞,好多朋友也有使用,說看起來真神奇......😚,這麼神奇的東西真是令小艾好奇啊,所以小艾當然要好好的了解一下了😁........登登登,果然就是著重在保濕、美白......既然如此......小艾也要嘗試自己做😊......,

準備材料:燒杯X3、100g空瓶X2、電動攪拌器、攪拌棒、加熱版

(A)水:野薑花純露63g、

          桂花純露90g、

          水溶性高分子膠1.5g

(B)油:瓊崖海棠油5g、

          甜杏仁油5g、

          小麥胚芽油4g、

          玫瑰果油3g、

          蜂蠟1g、乳油木果脂2g、

          荷荷芭油 3g

(C)添加物:鎖水磁石4g、

                玻尿酸5g、

                蘋果幹細胞4g、

                植物胎盤萃取液3g、

                熊果素2g、

                白藜蘆醇萃取液3g、

                牡丹皮萃取液2g

精油:依蘭 6D、花梨木5D、永久花3D、茉莉3D

IMG_6677.JPG

步驟:

1) 、在A燒杯中依序測量好原料後置於加熱板上加熱,並持續攪拌至水溶性高分子膠完全溶解致出現黏稠狀。

2)、在B燒杯中依序測量好所有油品後置於加熱板上加熱。

3)、待A、B燒杯溫度相差不多時,取出放置平坦桌面,並將B燒杯緩緩倒入A燒杯中。

4)、用手持式電動攪拌機攪拌一下約5~10秒即可。

5)、最後加入精油,並用攪拌棒攪拌均勻即可倒入已消毒的容器中。

IMG_6679.JPG

試用看看.....滿滿的精華...比較偏水凝露狀,喜歡濃稠一點則水溶性高分子膠就加多一點,隨時可以調整,但是小艾所製作的比較偏向小艾的喜好,自己製作保養品一年多,省了荷包、皮膚更好了.....


🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

 

艾霺伊  愛 SPA ♨️  :芳香療法、經絡、美容美體、臉部刮痧、靈氣、NLPHome-SPA芳療手作、手作教學、芳香小物購購點擊進入療程首頁

 

預約電話 🌱 :0922025683 (請先來電預約,如療程中將不方便接聽您的電話,療程後會盡快與您聯絡,謝謝您😘

 

地址 🍁  :新竹縣竹北市三民路166-1號4樓(仁愛國中對面大樓)

 

Line ID:zoelogic (也可直接加小艾為好友,方便為您安排療程或線上諮詢☺️)

 

🌻🌻🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌴🌴🍁🌻🌻

小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()